China-Telephon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1 |
Начальник
| Rootдля Android - как получить права суперюзера без лишних заморочек? Не буду вдаваться во все тяжкие и описывать, что такое Root дляAndroid. Ведь если вы собрались рутануть свой смартфон - это значит,что Вам это для чего-то нужно. Возможно вы хотите запускать какие-либо пиратские игры, которым необходимы полные root права, или быть может вы хотите установить взломанный Navitel Navigator, но прав для его использования не достаточно, а быть может вы хотите сменить прошивку и хотите, чтобы смартфоном управляли именно вы, а не те шаблоны, которые в него заложены производителями и продовцами. Root для android нужендля разных целей и в данном посте на форуме я хочу помочь тем, кто собрался рутануть смартфон, но не хочет особо заморачиваться, не хочет вдаваться в подробности. Софт, который может помочь получить root на android можно поделить надва типа: 1. Софт, который не требует лишних действий и позволяет получить rootна android всего в два клика. 2. Софт, который требует досконального изучения мелочей, тем самым подразумевая танцы с бубном. Как я уже говорил ранее, в этом посте я собираюсь описать программы первого типа. Кстати, спешу сообщить -любое приложение, которое позволяет получить [b]root для android - этоsql-инъекция в ядро, а это значит, что абсолютно все приложения для рутования андроида имеют вирусную архитектуру, что заставляет антивирусы воспринимать эти приложения как вирусы. Я пишу это к тому, чтобы не возникало гневных криков про то, что вам якобы подсунули "вирус". Для того, чтобы получить root для android - вам нужноотключить антивирус. После того, как вы получите root права, вы можете спокойно запускать антивирус снова - никаких проблем не возникнет.[/b] 1. Под номером первым думаю стоит отметить самую простую программу для получения root для android - это Universal AndRoot. Программаподдерживает практически все устройства и позволяет получить root права действительно нажатием двух кнопок. В первую очередь советую опробовать это приложение. Версия 1.6.2 beta6 скачать :Universal_Androot_1.6.2_beta6.apk Версия 1.0.8 толькодля XPERIA X10 скачать : X10Root.1.0.8.apk 2. Хорошая альтернатива Universal AndRoot - это программа z4root, которая тоже предназначена для получения root для android в два клика.Она тоже поддерживает огромное количество android устройств. А временные root права вы можете с помощью этой программы получить вообще на любое устройство. Версия 1.3.0 скачать : z4root.1.3.0.apk 3. SuperOneClick - еще один способ для получения root на android в дваклика. Права суперюзера настраиваются очень просто. Версия 2.3.3 скачать : SuperOneClick 4. Четвертое приложение - это новое детище знаменитого форума xda-developers. Программа предназначена для получения root в два клика и великолепно справляется с поставленной задачей, однозначно MUST HAVE. Версия v18.7 скачать : Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18.apk
|
|
| |